Toutes les collectionsRecharger mon compte
J'ai un problème avec PayPal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🤞Tu as besoin du code à 4 chiffres dans le libellé du virement de 0,01€ ?

✅Vérifie que tu as la dernière version de l'application Moneco. Le numéro se trouve dans la note sur la page détail de la transaction.

Si tu ne le trouves pas, contacte-nous sur le chat dans l'application Moneco.

🤞Comment virer de l'argent depuis mon compte Paypal ?

Il est possible que cette fonctionnalité ne soit pas disponible sur ton PayPal dépendamment de ta localisation ou de la localisation de ton PayPal. Il s'agit d'un service PayPal proposé pour les comptes PayPal européens.

Tu ne reçois pas la notification dans l'application Moneco ou le SMS pour valider le lien entre ta carte Moneco et ton compte PayPal ?

26/04/2024 : c'est un bug que nous avons identifié et sur lequel nous travaillons pour le résoudre rapidement.

Tu as un autre problème ?

Contacte-nous sur le chat dans l'application Moneco.