Toutes les collectionsCarte
J'ai un problème pour payer en ligne avec ma carte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

✅Vérifie d'abord que ta carte soit correctement activée.

🤞La carte ne peut pas être activée avec un paiement en ligne, uniquement avec un retrait dans un distributeur ou un paiement par carte physique, car tu dois composer ton code PIN pour activer ta carte.

✅Ensuite, vérifie que les paiements en ligne sont autorisés depuis l’application Moneco.

Pour cela, regarde dans la section Cartes > Gérer ma carte > Activer les paiements en ligne (e-commerce).

Si le problème persiste, écris-nous sur le chat dans l'application avec les éléments suivants :

• Quelle méthode as-tu autorisé ? (SMS, 3DS dans l'app)

• As-tu reçu une notification de paiement dans ton application Moneco ?

• As-tu validé ton PIN dans l'application Moneco ?

• Es-tu sur iOS ou Android ?