Toutes les collectionsOuverture de compte
J'ai un problème avec ma vérification d'identité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

❌En cas de problème avec ta vérification d'identité, tu as normalement un écran qui te permet de comprendre l'erreur et comment la résoudre.

✅Pour rappel, nous acceptons uniquement les passeports en cours de validité.

• Les cartes d'identité, permis de conduire ou carte d'électeur ne sont pas acceptées.

• Les passeports expirés ne sont pas acceptés non plus.

Si tu rencontres l'un des problèmes suivants :

• Inversion dans ton nom et prénom

• Ecart entre les données renseignées sur ton passeport et celles dans ton profil Moneco

• Erreur sur ta civilité (Monsieur / Madame)

• Erreur sur ton nom de famille

• Erreur sur ton ou tes prénom(s)

• Erreur sur ta date de naissance

👉 alors modifie les informations dans ton application Moneco : Paramètres > Editer mon profil > Sauvegarder, ta vérification d'identité sera validée automatiquement.

👉Si le message d'erreur porte sur la qualité de la photo du passeport, soumet à nouveau ton passeport en tenant compte des conseils suivants :

• Pose ton passeport bien à plat sur une table.

• Prend toute la largeur du document (les 4 coins) et assure toi que les informations soient bien visibles (attention à ne pas cacher d’informations avec tes mains).

• Evite les reflets qui pourraient masquer certaines informations.

• Prend la photo dans un endroit bien éclairé, les zones d'ombre ou les photos pas assez lumineuses seront rejetées.

✅Une fois que tes documents d'identité sont acceptés, il ne te restera plus qu'à compléter notre formulaire KYC, signer nos Conditions générales et sécuriser ton compte Moneco avec un PIN pour pouvoir utiliser pleinement ton compte Moneco !

Ton problème persiste ? Contacte nous dans le chat dans ton application Moneco : Paramètres > Signaler un problème.