Toutes les collectionsVirements
J'ai un problème pour ajouter un bénéficiaire ou émettre un virement
J'ai un problème pour ajouter un bénéficiaire ou émettre un virement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

❌Ces actions ne sont possibles qu'une fois que ta vérification d'identité est finalisée et validée.

✅L'ajout d'un bénéficiaire ou l'envoi d'un virement est une action sensible sur ton compte donc tu dois renseigner le code PIN que tu as défini pour sécuriser ton compte pour effectuer cette action.

Si le problème persiste :

• Déconnecte toi de l'application (Paramètres > Déconnexion)

• Ferme l'application

• Reconnecte toi

Ca devrait fonctionner 😉 !

Si ce n'est pas le cas, contacte nous sur le chat dans l'application.