Toutes les collectionsTransfert d'argent vers l'AfriqueSujets généraux
C’est quoi la fonctionnalité “envoyer de l’argent vers l’Afrique” ?
C’est quoi la fonctionnalité “envoyer de l’argent vers l’Afrique” ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📍Cette fonctionnalité te permet d’envoyer de l’argent depuis ta carte Moneco ou en utilisant une carte bancaire d’une autre banque, vers des portefeuilles mobile money, des comptes en banque ou des réseaux d’agent cash en Afrique.